Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
13 августа 2021 в 13:28

Круглова А.А. отзывчивый врач!!

26 октября 2020 в 07:24

Анна Алексеевна Круглова, очень крутой и отзывчивый врач, сколько мы не обращались, не было никогда, что бы она не отреагировала, всегда вежливая, добрая и самое главное тальковый врач. Всем рекомендую

21 июня 2019 в 11:35

Педиатр Данильченко Анна Григорьевна отказала в скорой помощи подростку с температурой! Позор такому врачу!

28 августа 2018 в 10:59

Детская поликлиника на куренёвке! Первый этаж почти весь в аренде разного рода частными мед учреждениями! В поликлинике есть детский бассейн ! Отремонтирован арендаторами!!! Есть также и социальные программы! Поликлиника работает в штатном режиме ! С прошлого года ведётся ремонт ! Но на работе поликлиники это никак не сказывается !

22 мая 2018 в 13:18

Хочу поблагодарить врача-педиатра Анну Николаевну Бохонько. Сама я человек с инвалидностью, но и сумела стать чемпионкой Паралимпийских Игр в Корее в 2018 году.Врач входит в мое положение и с пониманием относиться,что меня постоянно нет дома(нахожусь на сборах),поэтому она сама ко мне звонит и интересуется как мой ребёнок,что немало важно.Также хочу отметить,что она буквально спасла мою малышку,когда она сильно отравилась(было нам 7 месяцев). Низкий поклон таким врачам как Анна Николаевна!!

30 марта 2018 в 02:08

Господи!!!все осталось как 30 лет назад...тот же линолиум те же обшарпаные стулья, те же двери!!!!!где деньги на финансирование дели??????на фоне других поликлиник бомжарня! Доктора не плохие, но с педиатрами явно плохо, отсталось их знаний удивляет!прививку дають домой хранить в холодильник! Кроме того после ремонта везде пиль штутакурки, двери в грязи обмацаные!!! вроде ж не в селе в глубинке.....это жесть....

12 марта 2018 в 00:47

Неданво там была: там такой грязный пол. Я понимаю что зима и много людей, но чувство, будто там 3 года пол не мыли. Ниужели так сложно помыть этот столетний линолиум.
В целом - больше жалоб нет.

07 марта 2018 в 17:30

Хорошая детская поликлиника

20 февраля 2018 в 02:06

Хуже поликлиники, я еще не видел. Нормальные специалисты уходят, так как их не ценят! А пенсионеры которые нечего не знают - сидят на приемах и выписывают больных детей в школы и детские сады. Проводишь в поликлинике по два - три часа, так как наши пенсионера очень любят поговорить и чай попить. А это просто бред!!!! Никогда не думал, что в детской поликлинике у Нас обслуживаются: инвалиды и участники войны, участники АТО.... Сами читайте - это график и легкие примечания одного из докторов....

14 февраля 2018 в 22:50

Большое спасибо врачу-педиатору Анне Николаевне Бохонько, наша семья с ней с 2007 года. Грамотный доктор, отзывчивый человек. Считаем, что нам повезло с доктором и советуем обращаться к ней всем, кому нужно получить квалифицированную медицинскую помощь.

13 февраля 2018 в 07:04

Дуже посередня поліклініка. Свого часу подобався дуже лише дитячий басейн для дітей до 6 ти років. Спеціалістів у поліклініці практично немає, запис на місяць наперед і все-одно - черги. Шкода щиро!

12 декабря 2017 в 13:51

Нет сил больше молчать, это просто караул. Записалась к врачу на 9:45 для осмотра перед практикой, но придя в поликлинику в 9:30,узнала что еще сидят мамы с детками которые записаны на 9:15 и это вторник грудничковый день, так скажите пожалуйста зачем запись на время!!?? Но и это не конец зайдя в кабинет я еще мин 5-7 стояла и ждала пока доктор с медсестрой решат свои наболевшие вопросы, пока я не сказала что посмотрите нас и мы пойдем на прививку на нас даже внимания не обратили. И это при том, что на коридоре еще маленьких деток (грудничков) в очереди до 10 человек. И это так постоянно, все они решают во время приема пациентов, просто нет сил.

03 октября 2017 в 21:46

Хочу выразить благодарность врачу Бохонько Анне Николаевне за ее работу. С первого дня вот уже 16 лет мы наблюдаемся у этого прекрасного специалиста и каждый раз благодарны ей за квалифицированную помощь и внимание. Анна Николаевна - умный и чуткий врач, который может найти подход к ребенку, произвести осмотр и поставить безошибочный диагноз. Врачей с таким опытом, знаниями и умением работать очень мало. Спасибо Анна Николаевна за ваш нелегкий труд и ту заботу, которой Вы окружили наших детей и внуков!

07 сентября 2017 в 10:25

Хочу поблагодарить врача Бохонько Анну Николаевну. На протяжении более десяти лет наблюдаемся и обращаемся к ней за помощью и всегда получаем квалифицированную медицинскую консультацию и правильное лечение. Анна Николаевна ни разу не ошиблась в диагнозе, назначает курс лечения, при котором сын быстро выздоравливает. До того, как попали к ней, несколько лет обслуживались у разных врачей, в квалификации некоторых из них , мягко сказать, берут сомнения, есть ли у них вообще медицинское образование. К сожалению таких врачей, как Анна Николаевна очень немного. Хочу пожелать ей крепкого здоровья и как можно дольше оставаться на своём посту. Большое Вам спасибо, Анна Николаевна!

31 августа 2017 в 21:05

Мы наблюдаем у Бохонько Анны Николаевны нашего сына на протяжении более 4 лет. За это время обращались много раз и всегда был оказан квалифицированны, грамотный и правильный подход в лечении. Кроме того, всегда с готовностью и терпением отвечает на все вопросы.

22 августа 2017 в 16:43

Я с детства туда хожу, никаких проблем.

27 июля 2017 в 01:40

З педіатром пощастило, гарний спеціаліст, завжди уважно і діти її люблять. Поліклініка стандартна, ще радянського зразку.

13 марта 2017 в 17:28

Пишу жалобу от безысходности. Потому что надоело терпеть хамство этой особы. Бохонько Анна Николаевна- ужасный врач!!!!!!!! Такого хладнокровного обращения с детьми я еще не видела. На вызовы выезжает неохотно, предварительно обзванивает,спрашивает, что с ребенком и в конце задает вопрос: сможем ли мы справится сами тогда она выезжать не будет. После того как я настояла,чтобы она выехала на вызов,дамочка соизволила явится,но при этом она предупредила, что если ее не встретят перед воротами она искать нас не будет развернется и уйдет(это при том что она приезжала к нам на вызовы большое количество раз). То что происходил, когда она приехала осмотром тяжело назвать. Врач ложку засунула ребенку так что почти весь обед не был снаружи, при этом она умудрилась повернуть ко мне голову ребенка и сказать:«Мама смотрите горло красное или нет». Извините,кто осматривает ребенка, я мама без медицинского образования или врач с таким большим опытом работу (только толку мало).

21 мая 2016 в 23:12

Как страшно лежать в больнице, попав в нее от страха за ребенка с небольшой температурой и без кашля, а вырваться из нее с той же температурой- но в придачу с букетом ГРІ. После больничной каши свистали несколько дней, но этот факт признать персоналу сложно, а если помыть ребенка после поноса хочется, нет, не выйдет — попробуй найди горячую воду, эти привилегии не для простых смертных. Диагноз ставится сложно, с трудом и не факт, что он таковой. Теперь ищем врачей, чтобы лечиться после лечения в больницы, температура не проходит, ранее шустрый ребенок сейчас стал как тень.

21 апреля 2016 в 17:21

Гастроцентр расположенный в этой поликлинике, довел меня до истерики. Все дело в том, что мне нужно показать ребенка 1,4 года врачу, но дозвонится на запись в понедельник просто не возможно. Просто сидишь на телефоне и звонишь, только короткие гудки. И так не один день! Когда дозвонилась, мне нахамили, что они записывают только по понедельникам, и вообще приезжайте и записывайтесь, а не звоните. А ехать с окраины почти в центр с маленьким ребенком в транспорте с коляской очень сложно! № недели не могу записаться к доктору! А еще полторы недели ждать после записи!

02 февраля 2016 в 17:40

В какой стране мы живем?! Невозможно сделать ребенку плановую прививку от дифтерии, коклюша, столбняка за отсутствия вакцин в районной поликлинике и в частных аптеках вообще в течение последних 3 месяцев. Вопрос к соответствующим органам Минздрава — когда планируется вообще закупки вакцин Инфанрикс IPV и, когда они реально появятся в Киевских поликлиниках?!

24 января 2016 в 23:26

Лежали мы с доченькой там адских 4 дня в 1-м инфекционном отд с температурой 40. Отношение персонала сказать ужасное,- это ничего не сказать. Детей лечат, но на мамочек им наплевать. Полная антисанитария, врачи тупые как валенки. За 4 дня нам в палате даже пыль не вытирали. Мне пришлось искать санитарку чтоб она умывальник помыла. На койках тупо доска. У меня спина уже неделю болит. Врач у нас был Андрей Васильевич очень медленный и туго думный, за ним постоянно нужно бегать. Я говорю у нас темп 40, а он: «Ну Вы меряйте-меряйте». Назвать его врачом очень сложно. Не могу не вспомнить про заведующую Елену Владимировну, особа очень неприятная. Дальше своего носа не видит, в положение других людей не входит, даже выслушать не хочет. Гнать ее нужно!!! У них в больнице «аля карантин», хотя я бы это назвала «фейс контролем». Хотят пропускают, хотят нет…Кому как повезет. Медсестра в манипуляционном. кабинете орет на детей. Не запомнила ее отчество, зовут Надежда (лет 60-65 ей) Один раз услышала как она к моей 7-мес. доченьке сказала: «Ты чего ОРЕШЬ»????? Вот тогда меня понесло…. Я орала на нее так что слышали все. Запомнили они нас наверное на долго. На сл. день к нам домой явился какой то дяденька с их больницы, говорит Мария Григорьевна прислала посмотреть как Вы тут. Но что меня поразило, я открываю дверь, а он мне: « Нуу- у Вас же все хорошо??? Ну тогда я не буду заходить»! Вопрос – Какого хе… ты пришел? Уважаемая администрация этого дурдома, не напрягайте своих врачей ходить по домам, толку от этого ноль! Вот такая больничка. Выписывают там только под расписку, что ты всю ответственность берешь на себя, если твой ребенок отбросит коньки, они тут ни причём.»! Мой совет мамочкам, когда вас забирает скорая, давайте врачу гривен 200-300, пусть вас завезут в нормальную больницу. Говорят на Алишера Навои неплохая


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно